Aproveitar pão amanhecido-velho ou seco

Com uma receita simples e fácil de fazer é possível utilizar o pão de ontem e assim evitar o desperdício

Quando o assunto é alimentação e evitar desperdícios, eu posso me considerar um expert, principalmente na arte de aproveitar pães amanhecidos ou que estão já velhos e secos no armário da sua cozinha.

E você não venha comentar que aproveitar pães amanhecidos é coisa de pobre ou de pessoa “pão duro”, que não gasta nem com a compra de pães frescos, pois eu adoro preparar algumas receitas com pães secos, e caso você queira experimentar vou deixar abaixo uma receita de torradinhas que ficam simplesmente deliciosas, e você nunca mais irá jogar fora pães secos/amanhecidos.

Receita de torrada com pães amanhecidos:

- Primeiramente corte o pão seco em fatias pequenas, de no máximo 1 centímetro de espessura;

– Após cortar o pão amanhecido em fatias, passe margarina em ambos os lados das fatias;

– Uma vez aplicada essa camada de margarina em ambos os lados, coloque as fatias em uma forma de metal, pode ser até mesmo essas formas de pizza, ou então em um pirex que suporte a temperatura do forno do seu fogão a gás.

– Se tiver orégano, jogue uma pequena pitada de orégano em cada fatia de pão amanhecido;

– Agora é só levar ao forno já aquecido e aguardar entre 10 e 15 minutos(dependendo da potência do seu forno);

Agora basta saborear as suas deliciosas torradas feitas com pão amanhecido, eu tenho certeza que você irá simplesmente adorar.

Faça um teste, experimente e depois deixe um comentário aqui, dizendo o que achou dessa receita simples, barata, saborosa e principalmente correta, afinal você evita desperdício de alimentos, transformando o que iria ser descartado em um delicioso lanche.



Navegue:
4 Comentários

Comente

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *