Desativar Facebook definitivamente ou temporariamente

|

Devido a desilusões e também pelo tempo perdido, cada vez mais pessoas buscam desativar temporariamente, ou até mesmo definitivamente, a sua conta no Facebook e em outras redes socais, aprenda nesta matéria como fazer isso no Facebook.


Como desativar o Facebook? Se você esta atrás desta informação, chegou ao lugar certo, vamos mostrar nesta publicação um passo a passo de como proceder para dar um fim em sua conta no Facebook, seja definitivo ou temporário!

Afinal, muitas pessoas estão se dando conta que as redes sociais, em especial o Facebook, é uma verdadeira máquina de consumir o tempo, e acaba levando horas e mais horas do seu dia, que poderiam ser utilizadas de formas muito mais produtivas, como por exemplo para estudar para o vestibular, enem ou até mesmo um concurso publico por exemplo.

Tempo este valioso, que acaba sendo simplesmente sugado sem nenhuma utilidade nas redes sociais, então para você que acredita que chegou o momento de dar um tempo ao face, ou até mesmo um fim, vamos mostrar um passo a passo de como excluir definitivamente a sua conta no Facebook, ou simplesmente desativar ela por algum tempo, para pode voltar utilizar ela depois.

Então vamos começar pelo método temporário e depois pelo definitivo!

E para facilitar, vamos trazer um vídeo explicando o passo a passo para excluir o facebook, destas duas formas, e na sequencia a explicação em texto, confira ambos, pois assim você não ficará com nenhuma dúvida.

Desativar Facebook temporariamente

desativar-facebook-passo01– Primeiro passo:O primeiro passo para realizar a desativação temporária, é acessar a sua conta normalmente, e ir na “flechinha” que fica localizada no canto superior direito da sua página, e depois acessar a opção “configurações”.

– Segundo passo:Será aberta uma janela com diversas informações do lado esquerdo, neste local acesse a opção “segurança”, feito isso, você terá acesso a “configurações de conta”, e no final o link chamado “Desativar a sua conta”, clique sobre ele para ser redirecionado para um novo local, no qual deverá informar o motivo que você deseja desativar a sua conta, e qual o tempo que você deseja manter a sua conta desativada, conforme mostramos na imagem abaixo:
desativar-facebook-passo02
Selecione as opções conforme desejado, e por fim, não esqueça de selecionar por quantos dias você deseja ficar com a sua conta desativada, para que ela volte a funcionar automaticamente.

Excluir Facebook definitivamente

Esta segunda forma que vamos mostrar é bem mais radical, afinal com ela você desativa o Facebook para sempre, ou seja, ao realizar essa operação, você estará excluindo definitivamente sua conta do Facebook, desta forma fotos, vídeos, contatos de amigos, etc tudo será excluído definitivamente, e é isso que vamos ensinar como fazer nas próximas linhas, confira!
– Primeiro passo: Diferentemente da opção de desativação temporária do facebook, para excluir a sua conta definitivamente, não existe nenhum link dentro de sua conta, para ter acesso a opção de exclusão de conta é necessário acessar o endereço facebook.com/help/delete_account, ao fazer isso você terá acesso a tela abaixo, que diz:
“Se achar que não vai usar o Facebook novamente e desejar excluir sua conta, cuidaremos disso para você. Lembre-se que você não poderá reativar sua conta ou recuperar o conteúdo ou as informações adicionadas. Se ainda desejar que sua conta seja excluída, clique em ”Excluir minha conta”.
como-excluir-facebook-definitivamente

Para continuar basta acessar a opção “Excluir minha conta” e seguir os passos e opções para dar um fim de forma definitiva em sua conta do facebook!



Navegue:
37 Comentários

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *