Esfiras-Janta de sábado a noite

|



Uma ótima sugestão para o jantar de sábado são as esfirras, que com receitas simples podem ser feitas facilmente em casa .


A janta de sábado a noite é sempre um indecisão, afinal jantar fora? Pedir pizza? Fazer algo na cozinha?

Quantas indecisões não é mesmo? Eu que o diga, sábado as dúvidas e indecisões tomam conta de mim.

Mas ontem eu jantei algo diferente, resolvi pedir algumas esfiras abertas, e para beber um bom guaraná gelado, resumindo combinação perfeita, comi alegre e feliz no conforto do meu lar, e o mais importante, sem gastar muito dinheiro.

Porém se você gosta de cozinhar, pode fazer suas próprias esfiras, e pensando nisso achei uma receita na internet.

• 1 tomate sem sementes
– Massa :
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• ½ xícara de óleo de canola
• 1 xícara de leite morno
• 15 g de fermento biológico
• 4 xícaras de farinha de trigo
– Recheio :
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 tempero sírio
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 cebola média picada
• 500 g de carne moída

Agora que você já tem a receita mãos a obra, é importante lembrar que é comum, principalmente para quem esta iniciando na arte de cozinhar não acertar de primeira a receita, desta forma vale lembrar que somente a persistência e repetição é que chegamos a perfeição.

Sem contar que ao fazer uma receita vamos descobrindo coisas novas e assim muitas vezes acabamos criando as nossas próprias receitas com um toque pessoal todo especial.




Navegue:

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *