Estourar pipoca com azeite-óleo de oliva

Uma ótima sugestão para quem deseja fazer pipoca de panela em casa é utilizar azeite de oliva no lugar do tradicional óleo de soja, a pipoca fica muito mais gostosa.

Sábado frio e sozinho, nesta situações eu ficou com vontade de comer “não sei o que”, sabe quando você tem vontade de comer tudo e ao mesmo tempo não tem vontade de comer nada, resumindo assim que eu estou hoje.

E desta maneira resolvi ir até a cozinha “caça” algo diferente para comer, e foi neste momento que eu encontrei um pacote de pipoca, então beleza, agora é só aquecer o óleo em uma panela qualquer, colocar uma quantidade do milho de pipoca aguardar e pronto tá feito algo gostoso, simples e rápido para comer.

Até ai tudo bem, o problema foi no momento que eu fui pegar o óleo de soja para estourar as pipocas, a lata estava vazia, sem uma gota de óleo se quer para eu poder estourar as pipocas, mas mesmo assim eu não desanimei, lembrei que eu tinha na geladeira uma lata de azeite de oliva, apesar de eu nunca ter estourado pipoca utilizando azeite de oliva, não custaria nada tentar, afinal na pior das hipóteses o que poderia acontecer era eu perder alguns grãos de pipoca além é claro de sujar uma panela.

E para minha surpresa as pipocas estouraram normalmente e ficaram com um leve gostinho de azeite de oliva, e tenho que admitir que até achei que ficaram bem gostosas.

Teria eu descoberto uma nova receita para fazer/estourar pipocas? :-)


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