Globo Repórter-Desperdício de alimentos no Brasil

|

Com milhares de pessoas passando fome em todo o mundo o desperdício de alimentos deve ser evitado sempre e é sobre esse assunto o Globo Repórter da próxima sexta-feira.


Toda sexta-feira, gosto de comentar sobre o que será apresentado no Globo Repórter, pois considero este um dos melhores programas da TV Brasileira, pois sempre trás muita informação de qualidade, que auxiliam as pessoas a viver melhor.

E no Globo Repórter desta sexta-feira dia 22 de julho irá falar sobre o desperdício de alimentos no Brasil, além de falar a quantidade de alimento desperdiçado diariamente pelas pessoas, que segundo estudos 1/3 de todo o alimento produzido é desperdiçado, também irá contar e mostrar histórias de pessoas que fazem a diferença, que evitam o desperdício ao máximo com ideia criativas, será exibida também reportagem sobre o aproveitamento de alimentos saudáveis que estão eram jogados fora na alimentação de crianças carentes.

Enfim, o Globo Repórter de hoje será super interessante, pois é importante ter consciência sobre a quantidade de alimentos que desperdiçamos diariamente, afinal milhares de pessoas no Brasil ainda estão abaixo da linha da pobreza e ainda passam fome ou se alimentam de forma precária, sem todos os alimentos necessários para uma dieta saudável e equilibrada.

E como estamos falando em desperdício, você pode fazer a sua parte em sua casa, segue algumas dicas que eu utilizo para evitar o desperdício de alimentos:
– Nunca comprar produtos perecíveis em excessos, principalmente frutas e verduras;

– Cozinhar sempre o necessário para a minha refeição, pois assim não existem sobras, e quando existem eu aproveito na próxima refeição;

– Em restaurantes pegar também somente o necessário, sempre para menos, pois caso ainda continue com fome me sirvo um pouco mais;

Bem, essas são apenas algumas de inúmeras maneiras que você pode evitar o desperdício, e você, tem alguma dica para evitar desperdício?



Navegue:

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *