Preciso aprender um receita de filé de tilápia a milanesa

Consumir peixe regularmente faz muito bem a saúde, e é super fácil de fazer utilizando uma receita bem fácil, depois é só se deliciar.

Hoje depois de muitos meses tive a oportunidade de saborear um ótimo filé de tilápia a milanesa em um restaurante que eu gosto muito, e na minha esta receita de filé de tilápia a milanesa é uma das melhores e mais gostosas quando o assunto é peixe, pois além de ser rápida de fazer é simples e não precisa de habilidade e bons culinários.
File de Tilapia
Porém eu como a maioria dos homens é simplesmente um desastre total quando o assunto são receitas e cozinha, eu por exemplo já tentei fazer diversas receitas de peixe, inclusive o filé de tilápia a milanesa, mas o resultado final não foi nada interessante.

E aproveitando o assunto e o espaço aqui no TudoLink, achei interessante criar este espaço para que todas as pessoas que entendam de cozinha deixem alguma dica e “macete” de como preparar uma receita fácil, rápida e gostosa de filé de tilápia a milanesa.

E para começar vou deixar uma receita que minha prima passou por e-mail!

Ingredientes

1kg de filés de tilápias
Sal a gosto
Limão a gosto
Pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho grandes e bem picados
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o limão e deixe pegar gosto por 1 hora.

Passe os filés em farinha de trigo e frite-os em óleo até dourar.
Acomode-os em uma travessa.

Coloque o azeite em uma panela pequena e frite o alho até que comece a dourar.

Jogue essa fritura sobre os filés de tilápia e sirva.
Rendimento: 2 porções

Fonte: Livro de receitas da minha prima Manoela.

Fiquem a vontade em deixar suas dicas e perguntas a respeito das deliciosas e suculentas receitas de filé de tilápia.



Navegue:
7 Comentários

Comente

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *