Receita de cascudinho à dore

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Neste último final de semana a minha tia fez um delicioso “cascudinho à dore”, e como eu gostei bastante, não pensei duas vezes em pedir essa receita para publicar aqui para todos os leitores e leitoras do tudolink.com.

Então vamos ao que interessa!

Cascudinho à Dore:

Ingredientes
– 500 gramas de filé de cascudinho;
– 200 gramas de farinha de trigo;
– 300 gramas de farinha de rosca;
– 3 ovos;
– Meio copo de caldo de limão;
– 5 dentes de alho;
– 1 colher de chá de pimenta-do-reino;
– Sal a gosto;

Modo de preparo:
– O Tempero:
Você de socar o alho em um recipiente apropriado de sua preferência juntamente com a pimenta-do-reino, o caldo de limão e sal a gosto.

– O filé:
Você deve cortar o filé de cascudinho em pequenos cubinhos de aproximadamente 2 centímetros, e deixar esses cubinho no tempero por cerca de 15 minutos.

Você deve reservar a farinha de rosca e a a farinha de trigo em recipientes diferentes.

– Ovos:
Bata os 3 ovos e reserve;

Agora, passados os 15 minutos, você deve pegar os cubinhos que cortou e passar na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.

E a última etapa é fritar os cubinhos de filé de cascudinho em óleo quente!

Essa receita de cascudinho à dore rende uma porção para 4 pessoas.

Fonte da receita, o maravilhoso livro de receitas da minha tia! =D

Bem, é isso, espero que você tenha gostado desta simples e rápida receita, e vou confessar para você, fica uma delícia!

Tenho certeza que não vai sobrar nenhum pedaço desse cascudinho para conta a história!

Qualquer dúvida, ou sugestões, e claro, você que já fez essa receita, fique a vontade em enviar seus comentários e participar deste artigo!



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