Receita de panqueca sem leite

|

Aprenda como fazer massa de panqueca sem leite em uma receita muito simples e rápida de preparar em poucos minutos é possível ter a massa totalmente pronta.


Receita de panqueca! É difícil encontras pessoas que não gostem de uma deliciosa panqueca, e é isso que vamos ensinar para você nesta publica, como preparar uma receita simples, porém muito deliciosa de panqueca que não vai leite, deixando assim a massa mais leve, especialmente para quem busca cortar calorias na alimentação.

Então vamos lá! E para dar inicio vamos trazer um vídeo que mostra a receita passo a passo, para que você possa assistir e tirar todas as suas dúvidas, e na sequencia trazemos a descrição desta deliciosa receita, com os ingredientes e modo de preparo, confira!

Receita-Massa de panqueca


Ingredientes
– 2 xícaras/copos de farinha;
– 2 xícaras/copos de água;
– 2 ovos;
– sal a gosto;

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes listados acima no liquidificador e bata bem até que a massa fique homogênea.

Feito isso unte uma frigideira com óleo e aqueça bem, depois derrame um pouco da massa e espalhe com a ajuda de uma espátula.

Para virar espere secar bem ou então as bordinhas começarem a ficar douradinha, depois de virar aguarde alguns minutos e então retire da frigideira.

Essa receita rende de 6 a 8 porções.

Depois de preparar todas as massas da panqueca recheie elas conforme a sua preferência, que pode ser com carne moída e cobertura com molho de tomate.



Navegue:
2 Comentários

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *