RECEITA DE PÉ DE MOLEQUE

|

Neste artigo você vai aprender como fazer um delicioso pé de moleque caseiro.

Ingrediente:

2 xicáras de rapadura picada;
1 xícara de água;
1 xícara de açucar;
Meio quilo de amendoim;
1 lata de leite condensado;
1 colher de bicarbonato;

Modo de Preparo:
Leve a rapadura e a água ao fogo e coe num guardanapo, junte o açucar e o amendoim e volte ao fogo, mexendo sempre até torrar o amendoim e o caldo ficar bem grosso.
Acrescente o leite condensado e o bicarbonato e mexa fortemente cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata até prender o brilho.
Despeje no marmore untado com manteiga, deixe esfriar e corte em cubinhos.
Rendimento: Cerca de 30 pé de moleques.



Navegue:

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *