Receita-Pão doce com coco

|

Aprenda a fazer pão doce com coco em casa com uma receita fácil e rápida e prática e surpreenda seus familiares.


Sempre que venho visitar minha avó dou uma “fuçada” em seus livros de receitas antigos, e sempre que encontro alguma receita legal e interessante não resisto e público aqui, e hoje você vai aprender a como fazer pão doce com coco.

Ingredientes para a massa:
– 50 gramas de fermento de pão;
– 3 colheres de sopa de açúcar;
– 1 xícara de chá de suco de laranja;
– 3 colheres de sopa de margarina;
– 1 colher de chá de sal;
– 2 ovos;
– 4 xícaras e chá e farinha de trigo;

Ingredientes do recheio:
– 1 pacote de 100 gramas de coco ralado;
– 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos;
– 1 ovo;

Modo de preparo do pão doce com coco:
Misture o fermento com o açúcar.

Junte o suco e laranja ligeiramente aquecido, a margarina, o sal e aos ovoso mexendo bem.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até formar uma massa bem homogênea.

Abra a massa com um rolo e reserve.

Misture bem todos os ingrediente do recheio, espalhe sobre a massa e enrole como um rocombole;

Corte e fatias de mais ou menos 3 cm e coloque-as em pé, numa assadeira untada e enfarinhada.

Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.

Faça uma mistura de açúcar e farinha em partes iguais e polvilhe sobre os pães.

Asse em forno bem quente, à 200 °C por 20 minutos.



Navegue:

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *