Receitas utilizando alho

|



O uso de alho para deixar uma refeição bem preparada e temperada é fundamental, pratica essa que nem todas as pessoas adotam, muitas vezes por desconhecer seus benefícios.


Alguns dias atrás fui visitar minha mãe, e como todos sabem nada melhor que comer aquela comida caseira feita no fogão a lenha e com um tempero todo especial.

E algo que eu simplesmente adoro na comida feita pela minha mãe, é o uso do alho em praticamente tudo, no feijão, no arroz e no momento de fritar alguns bifes, e algo legal do alho é cheiro gostoso que ele solta no momento que a receita esta sendo preparada, cheiro este que com toda certeza deixa os vizinhos morrendo de curiosidade em saber qual é o prato especial do almoço ou janta.

Receitas com Alho

Eu conheço muita gente que não gosta de utilizar alho, porém quando perguntado se já usou alho alguma vez para temperar o feijão ao menos, a resposta vai ser: Nunca.

Para você que gosta de “brincar” na cozinha e nunca usou o famoso e cheiroso alho, experimente utilizar o alho em suas receitas tenho certeza que você irá aprovar essa dica!

Uma vez que a comida fica com muito mais sabor, muito mais apetitosa e com uso de temperos como o alho, é possível inclusive diminuir a quantidade de sal no momento de temperar, pois como sabemos o sal em excesso trás sérios riscos a saúde do coração, como a hipertensão ou pressão alta, que é um mal que atinge milhares de brasileiros e esta entre as principais causas de morte no país.




Navegue:
2 Comentários

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *